APAE produz e comercializa delícias por meio do Projeto Cozinha-Escola

http://www.minhasaojose.com.br
Produção é feita com o auxílio dos alunos, que aprendem e se integram durante a atividade

Um dos projetos mais conhecidos da APAE São José do Rio Pardo, o Cozinha-Escola, será promovido novamente neste ano. Iniciado há 11 anos, o mesmo objetiva a integração dos alunos no auxílio à produção de várias delícias, doces e salgadas, que são comercializadas à comunidade.

Sob a coordenação da professora Cecília, os alunos aprendem se divertindo no setor da Cozinha, onde são preparados os quitutes. A ideia é ter um cardápio diferente toda a semana, sempre a partir de quarta-feira até sexta-feira.

O recurso arrecadado com a comercialização dos produtos é destinado à manutenção da APAE, sendo uma das principais fontes de renda da escola.

Quem quiser fazer encomendas pode entrar em contato por meio do Facebook (chat) na página da APAE São José do Rio Pardo, Whatsapp (19-98267-0729 Professora Cecília) ou (19 99394-1331 Secretária Marina) ou pelo telefone 3608-1999.

A entrega dos pedidos é feita sempre no período da tarde e o valor da mesma já está inclusa no produto.

A tradicional ‘goiabinha’ é uma das opções para encomenda nesta semana

Confira o cardápio desta semana

Quarta-feira: – Pão salgado recheado com presunto, mussarela tomate, cebola e orégano / grande: R$ 10,00.

Quinta-feira: – Bolacha goiabinha / 400grs: R$ 10,00

Sexta-feira: – Quibe assado recheado com queijo/ 500grs: R$ 10,00

http://www.minhasaojose.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Caso queira reproduzir este conteúdo, entre em contato com os editores pelo e-mail: minhasaojose@uol.com.br