Dia da Doceira: Homenagem à Maria Cleide Missura

Texto: Natália Tiezzi
Fazer doces é mais que um dom: é uma forma de declarar amor, de fazer um carinho e de também obter êxito, economicamente falando, muitas vezes quando se descobre que esta arte pode ser além de um hobby, uma profissão.
Neste 06 de junho, Dia Nacional da Doceira, o www.minhasaojose.com.br homenageia Maria Cleide Missura, que nos últimos anos tem se dedicado à Doceria e atualmente é muito requisitada para confeccionar, além dos saborosos doces, os deliciosos bolos, além de muitas sobremesas e até mesmo aquele bolinho salgado, para equilibrar!


Antes de dedicar boa parte de seu tempo à esta nobre arte, Cleide foi comerciante no setor de confecções, mas através dos doces se tornou ainda mais conhecida, descobrindo e aprimorando este dom.
Detalhista, ela entrega um rico trabalho, sobretudo com muita qualidade, a seus clientes. E como dizem que “doce se come primeiro com os olhos”, Cleide capricha na aparência e, claro, no sabor de cada receita.
Trabalhar com doces é trabalhar com sonhos. Cleide já foi a responsável por ‘adoçar’ datas muito especiais na vida de muitas pessoas, como casamentos, aniversários, confraternizações, enfim, eventos marcados pelos seus quitutes diferenciados.
O talento de Cleide foi aprimorado nos últimos anos, sempre seguindo tendências do mercado, mas a sua delicadeza em transformar os ingredientes em grandes receitas e apetitosas iguarias continua o mesmo.
A paciência em moldar cada doce, montar cada bolo e a satisfação do trabalho bem feito são caraterísticas inerentes à Cleide, sempre enaltecidas pela vasta clientela.
Em nome da querida Maria Cleide, o site parabeniza, enaltece e reconhece o nobre trabalho de todas as doceiras de São José do Rio Pardo e deste nosso grande Brasil!



