Padaria Alvorada comemorou 20 anos sob a direção da família Frozoni-Ribeiro
Texto: Natália Tiezzi. Fotos: Foto Líder

A tradicional Padaria Alvorada comemorou 20 anos de atividades, sob a direção da querida família Frozoni-Ribeiro, em São José do Rio Pardo.
Para celebrar a data especial, os proprietários, o casal Ana Cláudia Barbosa Frozoni Ribeiro e Luiz Antônio Ribeiro, o Totonho, reuniu colaboradores e convidados domingo, 27/08, para um almoço festivo, que aconteceu no salão de festas do Buffet Assunção, responsável também pela deliciosa ‘Feijoada’, prato principal do cardápio.
Além de Ana Cláudia e Totonho, anfitriões, as filhas do casal, Maria Alice e Ana Beatriz também participaram do evento comemorativo, sendo que a primogênita é responsável pelo marketing da padaria. Já a caçula também é conhecida por DJ Fifonha, cujas apresentações são sempre muito animadas e marcantes.
O salão recebeu decoração especial à ocasião da Cia das Flores (Érica Ferreira), com cerimonial/organização de Marcio Barbosa. A animação ficou por conta do Grupo Pura Diferença, com registros fotográficos de Foto Líder.


UMA HISTÓRIA DE TRABALHO E MUITOS SABORES
Com muito trabalho, perseverança e comprometimento, o casal, juntamente com a grande equipe de funcionários, mantém a excelência no atendimento e a qualidade dos produtos, sempre muito elogiados pelos clientes.
Ao longo destes 20 anos, a Alvorada conquistou e conquista paladares pelos muitos sabores, doces e salgados, que já fazem parte do dia-a-dia dos rio-pardenses, seja no pão fresquinho, seja nos caprichados sanduíches de metro, inclusive para festejar datas especiais. Além da comercialização na padaria, as encomendas são rotineiras, para todo tipo de evento.
Ingredientes de qualidade, preparação com muito zelo e atendimento com respeito e carinho fazem parte da receita de êxito da Alvorada nestas duas décadas servindo São José e região.
O site e jornal online Minha São José parabeniza a família Frozoni-Ribeiro por todos esses anos à frente da Padaria – um trabalho muitas vezes cansativo, fora dos padrões de horários, mas promovido com dignidade para que não apenas o pão nosso de cada dia, mas os muitos sabores da Alvorada cheguem aos nossos lares!
DE DAR ÁGUA NA BOCA: NAS FOTOS ABAIXO, UM POUCO DAS DELÍCIAS DA ALVORADA



