DESTAQUEESPORTES

Clarissa Navarro vence em Bertioga ?

Raimundo dos Santos na categoria masculino e Clarissa Navarro Ferreira de Moraes na categoria feminino, garantiram a vitória nos 10km

A competição Bertioga by Night atraiu cerca de 300 atletas para disputas de caminhada e corrida de 5km e 10km. A prova foi realizada no sábado, 23, com corredores da região, capital, interior e até dos estados da Bahia e Goiás.

Ao término, os três primeiros colocados foram premiados com troféus. Nos 10km, masculino, a vitória foi de Raimundo dos Santos e, no feminino, Clarissa de Moraes garantiu o primeiro lugar. Já nos 5km, Aílton Casimiro foi o campeão e, no feminino, a a vitória foi de Patrícia Lima.

Todos os inscritos receberam kits com camiseta, sacola e medalha de participação.

O Bertioga by Night foi realizado e organizado pela TH5 Eventos, com o apoio da prefeitura de Bertioga, da Performance Run e da TV Costa Norte.